Informativa sulla privacy e il trattamento dei dati

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

a. Eventuale raccolta di informazioni precontrattuali, corretta gestione del rapporto contrattuale e delle relative obbligazioni, gestione della corrispondenza e dei fax, dati comunque necessari all’adempimento del contratto stesso;

b. garantire gli adempimenti degli obblighi di Legge, contabili, fiscali o di altra natura connessi alla finalità di cui sopra;

c. inviare alla sua azienda comunicazioni commerciali rispetto a quanto fornito da TQSI Servizi Integrati S.r.l.

2. Il trattamento sarà effettuato soprattutto in via informatica, ma in ogni caso saranno conservati suoi dati anche in formato cartaceo.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio per quanto riguarda le finalità descritte al punto 1.a e 1.b e l’eventuale rifiuto di fornire tali comporta la mancata possibilità di erogare il servizio descritti al punto.

4. i dati potranno essere comunicati a qualsiasi soggetto esterno al solo fine di garantire quanto riportato al punto 1.a. In ogni caso i suoi dati non saranno destinati alla diffusione a meno che gli stessi non siano già reperibili presso archivi liberamente accessibili.

5. Il titolare del trattamento è la TQSI Servizi Integrati S.r.l. e il responsabile del trattamento è il Dott. Vanoncini Maurizio.

6. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

7. L’eventuale rifiuto del trattamento dei dati per le finalità 1.b deve essere comunicato per iscritto a TQSI Servizi Integrati S.r.l.