CORSO “introduzione all'ANALISI DEL RISCHIO - SICUREZZA ALIMENTARE” HACCP

Sempre più di frequente gli organismi di certificazione chiedono agli addetti della Funzione Qualità e/o del Team HACCP di dimostrare le competenze anche attraverso la partecipazione ad un corso di formazione dedicato.

Per fare fronte a  queste necessità Lunedì 10 febbraio, dalle 09:00 alle 13:00, presso la nostra sede di GORLE (BG), potrai partecipare al corso di formazione destinato a Responsabili Controllo Qualità, Responsabili Gestione Qualità, Personale operativo nell’ambito del Sistema Qualità riguardante l’ ANALISI DEL RISCHIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE.

Modalità

Si effettuerà un incontro della durata di 4 ore.

Per maggiori informazioni sul corso e procedere all’iscrizione  clicca qui

Temi Trattati

  • Codex Alimentarius e Reg. 852/2004
  • I principi dell’HACCP
    • Identificazione dei pericoli di contaminazione associati ad ogni fase del processo, valutazione del rischio ed individuazione delle misure di controllo
    • Determinazione dei i punti critici di controllo (CCP) e dei limiti critici
    • Definizione dei Sistemi di monitoraggio dei CCP
    • Individuazione delle azioni correttive
    • Determinazione delle procedure di verifica dell’efficacia del Piano HACCP
    • Definizione di un sistema di mantenimento della documentazione e delle registrazioni.
  • Alcuni esempi

 

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