Decreto Sanzionatorio MOCA (D.Lgs 29/2017)

In relazione all’entrata in vigore del “Decreto sanzionatorio MOCA – D.Lgs 29/2017” relativo alla violazione delle disposizioni in materia di materiali e oggetti destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari, la nostra società si rende disponibile, attraverso i suoi consulenti qualificati del settore Agroalimentare, per assistervi nel recepire gli adempimenti previsti dalla normativa (procedure per la rintracciabilità, il piano di autocontrollo dell’igiene, ecc.).
Inoltre, attraverso i consulenti del settore Sistemi Gestionali, offre una consulenza specializzata per l’implementazione degli standard ISO 22000 Packaging – BRC-IOP – FSSC 22000 specifici per il Vs settore.
Chiama subito e prenota una visita presso la tua sede
per valutare la possibilità di una proficua collaborazione.
UFFICIO COMMERCIALE
Tel. 035-719313 – 035-729371
Potrebbero interessarti


Stesura e Implementazione del Piano di Autocontrollo (Manuale HACCP)
TQSI Servizi Integrati, tramite i suoi esperti di settore, si occupa di realizzare le procedure, redigere il Manuale di Autocontrollo e assistere il cliente nell'implementazione del piano di autocontrollo (HACCP) nel rispetto dei requisiti del Regolamento (CE) 852/2004.

Revisione del Piano di Autocontrollo (HACCP)
I consulenti TQSI Servizi Integrati aiutano le aziende del settore agroalimentare a tenere sempre aggiornato e conforme ai requisiti di legge il proprio piano di autocontrollo HACCP.

Semplificazione delle procedure di Autocontrollo HACCP
Gli adempimenti documentali previsti dal Reg. 852/04 sono applicati tramite il rispetto di prerequisiti e corrette prassi igieniche, basate sui principi del Sistema HACCP in modo semplificato. La Regione Lombardia ha emanato le Linee Guida sulla semplificazione del Sistema HACCP nelle piccole imprese alimentari di cui all’allegato C1 della- Delibera 1105/2013.

Visita di Verifica periodica per la corretta Gestione dell'Autocontrollo HACCP presso il cliente
Dotarsi di un Piano di autocontrollo non significa soltanto assolvere un obbligo di legge, ma soprattutto garantire al consumatore che la preparazione e somministrazione dei cibi vengano effettuate in modo igienico. Tale garanzia può essere offerta solo se le misure di autocontrollo vengono mantenute costantemente applicate, aggiornate e verificate periodicamente.

Sopralluogo Preventivo di Verifica Adempimenti in Materia di Igiene
In seguito a un sopralluogo presso la Vostra sede, i nostri tecnici provvederanno alla verifica della corretta gestione di tutti gli adempimenti previsti dalla vigente legislazione inerente l’igiene degli alimenti. Viene rilasciato un resoconto di questo sopralluogo, riservato al titolare, che servirà come promemoria delle situazioni da sanare.